26.02.2019

von Helga Schömmer B° RB

Schmankerlführung

Kuli-narrische Schmankerlführung am unsinnigen Donnerstag, 28. Februar, in Prien

Kuli-narrische Schmankerlführung

Am Donnerstag, den 28. Februar geht es traditionsmäßig wieder rund in Prien. Auf diesen Tag fällt auch die Schmankerltour die Helga Schömmer in Zusammenarbeit mit der Prien Marketing GmbH anbietet. Dieses Mal bekommen die Teilnehmer auf jeden Fall eine Prise Fasching ab und sollten möglichst maskiert erscheinen. 

Treffpunkt ist um 10 Uhr im Tourismusbüro Prien, Alte Rathausstraße 11, wo die Teilnehmer schon ein „Tüterl“ mit Erzeugnissen von Priener Direketvermarktern erhalten. Diese wird sich im Laufe der Schmankerl-Reise weiter mit Aufmerksamkeiten füllen.

Die unterschiedlichsten Verwöhnstationen erwarten die Gäste mit kulinarischen Überraschungen – durchaus auch in flüssiger Form! 

Ab Donnerstag, 16. Mai bis 17. Oktober 2019 findet einmal monatlich donnerstags die „Schmankerltour“ unter dem Motto von „Odl“ bis „Obatzd´n“ statt. Die Teilnehmer erhalten zu Beginn ein Tascherl mit Erzeugnissen von Priener Direktvermarktern, die sich während der Schmankerlreise mit weiteren Überraschungen füllt. Die Gastgeber der Verwöhnstationen lüften kulinarische Geheimnisse wie zum Beispiel „6000 Aromen“, „Odl“ den man trinken kann oder „Tigania“.

Telefonische Anmeldung bei Helga Schömmer unter 08051 / 5130.

Weitere Informationen und Termine im Tourismusbüro Prien unter Telefon +49 8051 6905-0 oder info@tourismus.prien.de sowie im Internet unter www.tourismus.prien.de.

Passend zum Thema

Prien-Atzing: Alle Wege führen zum Atzinger Dax'n-Ball

Faschingsfeier der Polizeiinspektion Prien, der Chiemsee Marina GmbH und der Prien Marketing GmbH

Die Faschingsgesellschaft der Bayreuther Hexen lädt auch dieses Jahr wieder zur Galanacht des Prinzenpaares ein

Mehr aus der Rubrik

Leider kein passender Artikel gefunden.
Weitere Artikel finden Sie hier.

Haben Sie einen Artikel, der hierher passen würde? Bitte informieren Sie unsere Redaktion, vielen Dank!
Teilen: